Are you looking for Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi , if yes then you have come to the right place, here we have tried to give you complete information related to Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi .
क्या आप Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi खोज रहे हैं यदि हां तो आप एकदम सही स्थान पर आए हैं यहां पर आपको Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi से संबंधित संपूर्ण जानकारी देने का प्रयास किया गया है।
Song Credit Details for Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi
- Song Name – Dulhe Ka Sehra
- Movie Name – Dhadkan
- Starring – Akshay Kumar & Shilpa Setty
- Singer Name – Nusrat Fateh Ali Khan
- Music by – Nadeem – Shravan
- Lyrics by – Sameer
Starting of Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi
आ.. आ..आ..
शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख जोड़े में चांद सी दुल्हन
जमी पे फलक से परी आ गई है
आ.. आ..आ…
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
है नयी रस्मे नयी कसमें नयी उलझन
ओठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन
धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन
धड़कन, मेरी धड़कन
धड़कन, तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, मेरी धड़कन
मुश्किल अश्कों को छूपाना लगता है
मुश्किल अश्कों को छूपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है।
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है।।
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये जमाने याद आयेंगीं
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पायेंगीं
मुश्किल मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
धड़कन-धड़कन धड़कन-धड़कन
End of Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi
Starting of Dulhe Ka Sehra Lyrics In English
Aa.. aa.. aa..
Shahanaiyon ki sada kah rahi hai
Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
Saji surkh jode mein chand si dulhan
Zameen pe falaq se pari aa gayi hai
Aa.. aa.. aa
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Ab to har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein nayi kasmein nayi ulajhan
Hoth hai khamosh lekin kah rahi dhadkan
Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan
Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan
Dhadkan meri dhadkan,dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan meri dhadkan
Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
Khoobsurat ye zamane yaad ayengi
Chaah ke bhi hum tumhe na bhul payengi
Mushkil mushkil mushkil
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan
Let’s enjoy Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi and English
You can also like ❤️ Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi
Hanuman Ashtak Lyrics In Hindi
1 thought on “Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi || Best song of Dhandkan Movie 2000 ||”