Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics

Are you looking for Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics , if yes then you have come to the right place, here we have tried to give you complete information related to Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics .

क्या आप Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics खोज रहे हैं यदि हां तो आप एकदम सही स्थान पर आए हैं यहां पर आपको Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics से संबंधित संपूर्ण जानकारी देने का प्रयास किया गया है।

Some information about Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics || Song Credit Details 


  • Song Name : Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics
  • Singer Name : Alka Yagnik, Babul Supriyo
  • Music Composer: Himesh Reshammiya
  • Lyrics by : Sameer
  • Music Label : T-series
  • In the Starring of Song : Amisha Patel and Zayed Khan

Please support official YouTube channel


Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics in Hindi

मैं इश्क़ उसका वह आशिक़ुई है मेरी
मैं इश्क़ उसका वह आशिक़ुई है मेरी
वह लड़की नहीं ज़िन्दगी है मेरी
वह लड़की नहीं ज़िन्दगी है मेरी

उसके ही दिल मैं
अब तो रहना है हर दम
उस दिल रुबा से कहना है हर दम

मैं इश्क़ उसका वह आशिक़ुई है मेरी
मैं इश्क़ उसका वह आशिक़ुई है मेरी
वह लड़की नहीं ज़िन्दगी है मेरी
वह लड़की नहीं ज़िन्दगी है मेरी

खुसबू जैसी आये जाए
कितना दिल को वह तड़पाये
मेरी सांसें मेरी धड़कन
वह है मेरा दीवानापन
बेताबियों मैं है वह राहत का मौसम
उसके लिए ही मेरी चाहत का मौसम
मैं होश उसका वह बेख़ुदी है मेरी
मैं इश्क़ उसका वह आशिक़ुई है मेरी
वह लड़की नहीं ज़िन्दगी है मेरी

आँखों में है उसका चेहरा
यादों में है उसका पेहरा
में हो रही वह है मंज़िल
करना है अब उसको हासिल
इन धड़कनों मैं बजे उसकी ही सरगम
वह मेरी जाना हैं वह मेरी जानम
मैं चैन उसका वह तिश्नजी है मेरी
मैं इश्क़ उसका वह आशिक़ुई है मेरी
वह लड़की नहीं ज़िन्दगी है मेरी
वह लड़की नहीं ज़िन्दगी है मेरी.

End of Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics in Hindi

Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics in English

Main Ishq Uska Woh Aashiqui Hai Meri
Main Ishq Uska Woh Aashiqui Hai Meri
Woh Ladki Nahi Zindagi Hai Meri
Woh Ladki Nahi Zindagi Hai Meri

Uske Hi Dil Main
Aab To Rehna Hai Har Dum
Uss Dil Ruba Se Kehna Hai Har Dum

Main Ishq Uska Woh Aashiqui Hai Meri
Main Ishq Uska Woh Aashiqui Hai Meri
Woh Ladki Nahi Zindagi Hai Meri
Woh Ladki Nahi Zindagi Hai Meri

Khusboo Jaisi Aaye Jaaye
Kitna Dil Ko Woh Tadpaye
Meri Sansein Meri Dhadkan
Woh Hai Mera Deewanapan
Betaabiyon Main Hai Woh Raahat Ka Mausam

Uske Liye Hi Meri Chaahat Ka Mausam
Main Hosh Uska Woh Bekhudi Hai Meri
Main Ishq Uska Woh Aashiqui Hai Meri
Woh Ladki Nahi Zindagi Hai Meri

Aankhon Main Hai Uska Chehra
Yaadon Main Hai Uska Pehra
Main Hu Rahi Woh Hai Manzil
Karna Hai Ab Usko Haasil

In Dhadkanon Main Baje Uski Hi Sargam
Woh Meri Jaana Hain Woh Meri Jaanam
Main Chain Uska Woh Tishnji Hai Meri
Main Ishq Uska Woh Aashiqui Hai Meri
Woh Ladki Nahi Zindagi Hai Meri
Woh Ladki Nahi Zindagi Hai Meri.

End of Wo Ladki Nahi Zindagi Hai Meri Lyrics in English

Leave a Comment